アフリカ専攻 オープンキャンパス2021 [11/13]
京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 アフリカ地域研究専攻 2021年度第3回オープンキャンパス 2021年 11月...
4340円 化学調味料 無添加 除草剤不使用、農薬7割超の削減完熟南高梅 無添加 送料無料 梅干し [訳あり つぶれ梅] ◇500g × 4個セット◇(2キロ)農薬7割削減 南高梅 (合計2キロ)<減塩 塩分約3%>(減塩梅干し 低塩分 南高梅 国産 お取り寄せグルメ 産地直送 和歌山県産 紀州梅 規格外品 つぶれ 塩分控え目 塩分3%)(北海道・沖縄県のみ要送料) 食品 漬け物・梅干し・キムチ 梅干し はちみつ梅 低塩分,dj.q-ko.jp,南高梅,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 梅干し , はちみつ梅,×,無添加,つぶれ,塩分約3%>(減塩梅干し,化学調味料,和歌山県産,/blanketmaker390488.html,[訳あり,規格外品,4340円,塩分控え目,(合計2キロ)<減塩,梅干し,送料無料,無添加,お取り寄せグルメ,◇500g,塩分3%)(北海道・沖縄県のみ要送料),南高梅,産地直送,つぶれ梅],紀州梅,除草剤不使用、農薬7割超の削減完熟南高梅,4個セット◇(2キロ)農薬7割削減,国産 化学調味料 無添加 除草剤不使用 農薬7割超の削減完熟南高梅 送料無料 梅干し 訳あり つぶれ梅 500g 年間定番 × 4個セット 2キロ 農薬7割削減 南高梅 合計2キロ 塩分3% 国産 塩分控え目 紀州梅 規格外品 減塩 低塩分 和歌山県産 減塩梅干し お取り寄せグルメ 沖縄県のみ要送料 塩分約3% つぶれ 北海道 産地直送 化学調味料 無添加 除草剤不使用 農薬7割超の削減完熟南高梅 送料無料 梅干し 訳あり つぶれ梅 500g 年間定番 × 4個セット 2キロ 農薬7割削減 南高梅 合計2キロ 塩分3% 国産 塩分控え目 紀州梅 規格外品 減塩 低塩分 和歌山県産 減塩梅干し お取り寄せグルメ 沖縄県のみ要送料 塩分約3% つぶれ 北海道 産地直送 低塩分,dj.q-ko.jp,南高梅,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 梅干し , はちみつ梅,×,無添加,つぶれ,塩分約3%>(減塩梅干し,化学調味料,和歌山県産,/blanketmaker390488.html,[訳あり,規格外品,4340円,塩分控え目,(合計2キロ)<減塩,梅干し,送料無料,無添加,お取り寄せグルメ,◇500g,塩分3%)(北海道・沖縄県のみ要送料),南高梅,産地直送,つぶれ梅],紀州梅,除草剤不使用、農薬7割超の削減完熟南高梅,4個セット◇(2キロ)農薬7割削減,国産 4340円 化学調味料 無添加 除草剤不使用、農薬7割超の削減完熟南高梅 無添加 送料無料 梅干し [訳あり つぶれ梅] ◇500g × 4個セット◇(2キロ)農薬7割削減 南高梅 (合計2キロ)<減塩 塩分約3%>(減塩梅干し 低塩分 南高梅 国産 お取り寄せグルメ 産地直送 和歌山県産 紀州梅 規格外品 つぶれ 塩分控え目 塩分3%)(北海道・沖縄県のみ要送料) 食品 漬け物・梅干し・キムチ 梅干し はちみつ梅
食品表示ラベル
・商品名
農薬使用7割減の つぶれ 減塩(塩分3%)梅干
・名称
調味梅干
・原料原産地
和歌山県みなべ町(南高梅)
・漬け原材料
りんご酢、砂糖、塩
・栄養成分表示(可食部100gあたり)
エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g (塩分約3%)
・内容量
500g(1パック)×商品名表記の数中~大粒直径2.7cm~4.5cm(中~大<不揃い>、多少の数値外あり)
・賞味期限
送付時100日以上残存
・保存方法
開封後はなるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10℃以下で保存)開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。
・製造者
和歌山県日高郡みなべ町堺487-4
株式会社 紀州梅香
・販売者
株式会社 紀州梅香
・JANコード(変更あり)
なし
・識別表示(マーク)
プラ
・特定原材料7品目
なし
・特定原材料に準ずるもの21品目
りんご
・送料
販売価格の右、もしくは下、そして購入手続き画面にて表記されます。
「北海道・沖縄県への発送は39ショップ対象外」となり、御注文金額を問わず600円の送料が発生致します。御注文時に送料無料と表記されている場合は「注文後に当店より600円追加した金額にて受注確認メールをお送りさせて頂きます」
・紀州梅香関連キーワード
内堀醸造、お酢、ポン酢、 特選ぽん酢、お取り寄せグルメ、和歌山県の特産品、紀州産の無添加、無着色の南高梅をお中元、お歳暮、お土産として。国産品、ミネラルを含んだ天然の海水から産まれた塩。
※商品名やJanコード、パッケージラベルなど、食品そのものに影響がないものは変更される場合がございます。
文理融合と地域間比較を含めた総合的地域研究
お知らせ
オープンキャンパス
京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 アフリカ地域研究専攻 2021年度第3回オープンキャンパス 2021年 11月...